martes, 11 de septiembre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


Ingredientes:
pimientos del piquillo
gambas
cebolla
bechamel
aceite
leche
maicena
azúcar

Preparación:

Hacemos una bechamel.Aparte en una sarten freimos la media cebolla en trocitos y una vez pochaditas añadimos las gambas yo puse unas 10,una vez frito mezclamos con la bechamel y batimos con la batidora electrica.Rellenamos los pimientos del piquillo.Ahora en la misma sarten con el mismo aceite que usamos para freir las cebollas y las gambas,ponemos 3 pimientos del piquillo,media cebolla pequeña y sofreimos,ponemos 50ml de leche con una cucharada de maicena,removemos y lo añadimos en la sarten,añadimos un poquito de sal,una cuchara pequeña de azúcar y dejamos a fuego lento 10 minutos y batimos y estará terminada la salsa de pimientos.Se lo añadimos a los pimientos del piquillo y 5 minutos al horno a 150º y a comer!!! ;)





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