domingo, 23 de septiembre de 2012

FRAMBUESAS



Las frambuesas es muy rica en Fibra y vitamina C, no tienen casi calorías...


La frambuesa contiene:
•Vitaminas: C.
•Minerales: Potasio, Magnesio y Calcio.
•Otros: Folatos, Acido Citrico, Acido Elágico, Flavoides.

Propiedades - beneficios. Recomendadas para:
•Problemas de transito intestinal, estreñimiento
•Anticancerígeno.
•Hipertensión.
•Producción y generación del impulso nervioso y muscular.
•Buen funcionamiento del : Sistema nervioso, intestino.
•Desinfectante
•Gota.
•Refuerza el sistema inmunológico, formación de anticuerpos, favorece la formación de glóbulos rojos y blancos.
•Celiaquía.
•Antinflamatorio.
•Resistencia a las infecciones
•Piel, vista, dientes, huesos, uñas, cabello, colágeno.
•Problemas cardiovasculares y degenerativos.
•Colesterol.
•Litiasis biliar.
•Anemia.
•Estrés.
•Mamás en periodo de lactancia.
•Embarazo: ayuda a la buena formación del feto.
•Diabetes.

NO está recomendado para los que tengan problemas de: diarreas, Transtornos gastrointestinales, Insuficiencia renal.
Es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar y se toma muchísimo en los hogares.
La Frambuesa se puede comer cruda como fruta o se puede poner en una macedonia.
También es exquista en mermeladas, jaleas, pasteles y tartas, repostería, bebidas y alcoholes.

Su sabor es agridulce y muy aromático. Se comen en verano y en otoño y por tanto en muchos postres típicos de estas estaciones (sorbetes, tartas...)



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