sábado, 29 de septiembre de 2012

FLAN AL MICROONDAS




Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/2 vaso de azúcar (para el caramelo)
1 cucharada de esencia de vainilla
fideos de chocolate

Preparación:

Empezamos haciendo el caramelo al microondas de 3-6 min,medio vaso de azúcar, 3 cucharadas de agua,lo hacemos en el mismo molde donde vayamos hacer el flan.En un bol aparte batimos bien los huevos,añadimos la esencia de vainilla y la leche y batimos,lo pasamos al molde donde tenemos el caramelo,tapamos con papel film transparente y ponemos en el micro 2 min a máxima potencia y 12 minutos a media potencia.Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas horas hasta que este bien frió y desmoldamos,decoramos con fideos de chocolate  y a comerrr ;)



4 comentarios:

  1. es delicioso!!!...sin nada q envidiarle al del baño maria....gracias!!!..una anotacion yo lo hago con solo una cucharada de azucar por huevo, queda delicioso y light...o medio light...siempre ayuda un poco menos no?..pruebalo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...