jueves, 27 de septiembre de 2012

ESCAROLA


La escarola contiene, fibra, un 94% de agua, es baja en calorías, así como Hidratos de Carbono y Prótidos, Fibra, por lo que es ideal para las Dietas de Adelgazamiento...



La escarola contiene:
•Vitaminas: A, C, B1, B2
•Minerales: Potasio, Calcio, Fósforo, Sodio, Hierro.
•Otros: Tianina, Riboflavina, Niacina, Acido ascórbico, Folatos, beta-carotenos, intibina.

Beneficios y propiedades. Recomendado para:
•Aparato digestivo y el páncreas, funciones biliares.
•Embarazadas.
•Favorece transito intestinal.
•Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
•Subida de defensas.
•Es diurética y laxante.
•Vista, cabello, colágeno, piel, dientes, huesos.
•Aumenta la resistencia a las infecciones.
•Anemia.
•Anticancerígena.
•Enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
•Elaboración de enzimas hepáticas.
•Elaboración hormonas sexuales y suprarrenales.
•Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.



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