lunes, 10 de septiembre de 2012

CUPCAKES




Ingredientes:
115gr mantequilla (sin sal) 
220 gr azúcar 
3 huevos 
200gr Harina 
1 Cucharada y media de levadura
120 ml leche
1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:
En un bol metemos la mantequilla a temperatura ambiente (sacar 15 minutos antes de la nevera para trabajarla) y batimos con el azúcar, hasta que cambie de color.
Añadir los huevos y mezclar de uno en unoAñadir mitad de la harina tamizada con la levadura y mezclar 
A continuación introducimos los líquidos: la leche y el extracto de vainilla 
Terminamos con la harina que queda tamizada y mezclar todo bien, que quede una masa uniforme. 
Rellenar los moldes 3/4 a 170º unos 20 minutos, para saber si están hechos, introducimos un palito y si sale limpio es que ya están hechos. 
Nunca abrir el horno antes de tiempo. 

Dejar reposar en el molde 5 m. y luego pasar a una rejilla para que se enfríen antes de decorarlos. 
Decorar con fondant, glasé, buttercream,merengue... 

Estos estan decorados con merengue,tableta de chocolate con leche rayado y virutas de chocolate ;)

2 comentarios:

  1. Deliciosos!
    Tania muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tiiii!!! Me alegro q te guste ^_^ Besitos**

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...