domingo, 23 de septiembre de 2012

CEREZAS O GUINDAS


Las Cerezas contienen un 84% de agua, Fibra, tiene pocas calorías, muchos Hidratos de Carbono (Fructosa), Lípidos y Proteínas...


Las Cerezas contienen: 
•Vitaminas: A mucha, C, B1, B2, B6 y E.
•Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo, Azufre, Cloro, Hierro, Cobre y Manganeso.
•Otros: fructuosa, Acidos: nicotínico, pantoténico, málico (mucho), cítrico, oxálico, elágico; Flavonoides, Antioxidantes.

Propiedades y beneficios. Recomendadas para:

•Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
•Diabetes,
•Anticancerígeno.
•Antiseptico.
•Piel, vista, cabello, dientes, huesos.
•Ayuda a combatir las infecciones.
•Ayuda a combatir el envejecimiento.
•Estrés.
•Enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
•Colesterol.
•Arteriosclerosis.
•Diurético, ayuda a eliminar líquidos.
•Gota.
•Hipertensión arterial.
NO es recomendable en grandes cantidades en problemas renales o cálculos renales.
Artículos de interés:
•una excelente dieta para adelgazar rápidamente y sin muchos de los problemas asociados.

Las cerezas son unas frutas muy jugosas, dulces y sabrosas, que gustan a todos sobre todo a los niños.
La mayorías de las veces ee comen como fruta fresca y solas.
La industria conservera también hace uso de ellas: hacen licor y alcohol de cerezas, macedonias, turrones, chocolates… También hay recetas artesanales sobre estas preparaciones.
En pastelería y confitería también hacen buen uso de ellas: Hacen tartas de cerezas, pasteles, repostería, cerezas confitadas, panellets, turrones,

Hay diversas formas de conservación como por ejemplo haciendo una exquisita mermelada de cerezas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...