domingo, 23 de septiembre de 2012

KAKIS


Los Caquis contienen un 80% de agua, Fibra, Hidratos de Carbono (glucosa, fructosa), proteínas y muchas calorías. Por lo que no son aconsejables en una dieta de adelgazamiento...


Los caquis contienen:
•Vitaminas: A, C , B1, B2.
•Minerales: Potasio, Fósforo, Magnesio, Calcio, Hierro.
•Otros: Antioxidantes, Beta-carotenos, taninos, Acido nicotínico, Acido Fólico, pectinas.

Propiedades y beneficios de los caquis:

•Problemas de transito intestinal, estreñimiento (laxante)
•Sistema inmunológico: aumenta las defensas, ayuda a producir glóbulos rojos y blancos.
•Estrés.
•Problemas cardiovasculares y degenerativos.
•Vista, dientes, huesos.
•Colágeno, mucosas, huesos, huesos.
•Anticancerígenos.
•Resistencia a las infecciones.
•Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
•Periodos de crecimiento.
•Ayuda a las mujeres durante el periodo de lactancia y de embarazo.
•Enfermedades antiinflamatorias.
•Hipertensión arterial.
Gota.
NO es recomendable para los que padecen insuficiencia renal.

Los Caquis son unas frutas muy dulces y sabrosas.
Se comen cuando están muy maduras, parecen un tomate maduro. Deben estar blanditos.
Se parten con un cuchillo y se comen a cucharadas.



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