lunes, 10 de septiembre de 2012

CAKE DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE FRESAS



Ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
1 vaso de leche
1 cucharadas de esencia de vanilla
media cucharada de anis en grano
200gr de harina
3 cucharada de cacao en polvo
1vaso de azucar
15gr de levadura en polvo

Preparación:
Batimos los 4 huevos,añadimos un vaso de leche,lel azúcar,a esencia de vainilla y el anís en grano y batimos,añadimos la levadura y la harina y seguimos batiendo,por ultimo añadimos el cacao en polvo y batimos.Untamos el molde de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina y añadimos la masa,al horno unos 45min a 220º.

Para hacer el chocolate:
Ponemos un calderito en el fuego y ponemos una cucharada de mantequilla,un chorrito de leche y 75gr de chocolate con leche y removemos sin que se nos queme.Retiramos del fuego.
Una vez echo el bizcocho separamos en 2 partes el bizcocho con un cuchillo,en la primera tapa ponemos el chocolate,tapamos y en la siguiente ponemos la mermelada de fresa (yo usé una comprada,si la haces mucho mejor) y tapamos.
Para la decoración puse en un bol una cucharada de mantequilla medio minuto en el microondas un poquito de agua y 3 cucharadas de azúcar glass,se mezcla todo bien y con la ayuda de un pincel pintamos el bizcocho y ponemos unos fideos de chocolate...rico rico rico ;)

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